Queso de Cabra Semicurado El Gazul

33,05 € IVA incluido

Peso 1 kilo (aprox)

Queso semicurado elaborado con leche de cabra pasteurizada. Consumirlo a temperatura ambiente. Queso curado entre 45 y 70 días, posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado.

Más detalles

Añadir a la lista de productos favoritos

Peso1Kg
Tipo de corteEntero
Tipo de envasadoal vacio
Apto celíacosNo
Producción propiaNo
Nº Unidades1
Tipo de productoQueso de cabra, venta por unidades de un 1 kg

Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura recomendada de conservación 4-8°C. Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20°C en la cual su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

Picoteo para cualquier momento del día. En cocina para ensaladas, platos, cremas y salsas.

Specials products

No hay promociones en estos momentos

Productos más vistos

garantia 100% Garantía

envasado al vacio Envasada al vacío

transporte en frio Transporte en frío

entrega 24 horas Entrega 24h.-48h.

PayPal

30 otros productos de la misma categoría