33,05 € IVA incluido
IVA incluido
Peso 1 kilo (aprox)
Queso semicurado elaborado con leche de cabra pasteurizada. Consumirlo a temperatura ambiente. Queso curado entre 45 y 70 días, posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado.
Este producto no está disponible
Availability date:
Peso | 1Kg |
Tipo de corte | Entero |
Tipo de envasado | al vacio |
Apto celíacos | No |
Producción propia | No |
Nº Unidades | 1 |
Tipo de producto | Queso de cabra, venta por unidades de un 1 kg |
Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura recomendada de conservación 4-8°C. Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20°C en la cual su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.
Picoteo para cualquier momento del día. En cocina para ensaladas, platos, cremas y salsas.
No hay promociones en estos momentos
Productos más vistos
Peso 1 kilo (aprox) Queso semicurado...
100% Garantía
Envasada al vacío
Transporte en frío
Entrega 24h.-48h.