28,50 € IVA incluido
IVA incluido
Peso 750 gramos (aprox)
3 meses de maduración en tablones de abeto. Elaborado por la Fromagerie Agour en Helette, País Vasco francés, de manera totalmente artesanal. Exquisito. Suave y muy fino en el paladar.
Este producto no está disponible
Availability date:
Peso | 750gr |
Tipo de corte | Entero |
Tipo de envasado | al vacio |
Apto celíacos | No |
Producción propia | No |
Nº Unidades | 1 |
Tipo de producto | queso oveja, venta por unidade |
Se puede decir lo mismo casi que de su hermano mayor, el queso Iraty Agour. Elaborado por los mismos queseros del País Vasco francés, también con leche cruda de oveja, y con igual producción esmerada y artesanal, con menos meses de curación y tamaño inferior, resulta muy suave y de textura muy fina al paladar. Es un queso también de la zona Ossau. Para tomar en picoteos, aperitivos o como postres. Muchos usos en cocina o para elaborar pintxos fríos o calientes. Prueba a cocinarlo con rebozuelos.
Picoteo para cualquier momento del día. En cocina para ensaladas, platos, cremas y salsas.
No hay promociones en estos momentos
Productos más vistos
Peso 750 gramos (aprox) 3 meses de...
100% Garantía
Envasada al vacío
Transporte en frío
Entrega 24h.-48h.