Queso Petit Agour

22,80 € IVA incluido

Peso 750 gramos (aprox)

3 meses de maduración en tablones de abeto. Elaborado por la Fromagerie Agour en Helette, País Vasco francés, de manera totalmente artesanal. Exquisito. Suave y muy fino en el paladar.

Más detalles

Añadir a la lista de productos favoritos

Peso750gr
Tipo de corteEntero
Tipo de envasadoal vacio
Apto celíacosNo
Producción propiaNo
Nº Unidades1
Tipo de productoqueso oveja, venta por unidade

Se puede decir lo mismo casi que de su hermano mayor, el queso Iraty Agour. Elaborado por los mismos queseros del País Vasco francés, también con leche cruda de oveja, y con igual producción esmerada y artesanal, con menos meses de curación y tamaño inferior, resulta muy suave y de textura muy fina al paladar. Es un queso también de la zona Ossau. Para tomar en picoteos, aperitivos o como postres. Muchos usos en cocina o para elaborar pintxos fríos o calientes. Prueba a cocinarlo con rebozuelos.

Picoteo para cualquier momento del día. En cocina para ensaladas, platos, cremas y salsas.

Specials products

Productos más vistos

garantia 100% Garantía

envasado al vacio Envasada al vacío

transporte en frio Transporte en frío

entrega 24 horas Entrega 24h.-48h.

entrega sabados Entrega los sábados

PayPal

30 otros productos de la misma categoría