33,00 € IVA incluido
IVA incluido
Peso 1 kilo (aprox)
17 meses de maduración en tablones de abeto. Durante dos años considerado el mejor queso del mundo. Elaborado por la Fromagerie Agour en Helette, País Vasco francés, de manera totalmente artesanal. Un autentico queso de carácter, muy sabroso y diferente.
Este producto no está disponible
Availability date:
Peso | 1Kg |
Tipo de corte | Porción |
Tipo de envasado | al vacio |
Apto celíacos | No |
Producción propia | No |
Nº Unidades | 1 |
Tipo de producto | Queso oveja, de un peso de unos 4,5 kg la unidad. Se vende al corte, una cantidad |
Queso elaborado con leche cruda de oveja, de esmerada producción artesanal y con un punto cremoso que lo define como uno de los mejores quesos de la zona Ossau. Sabor suave pero muy intenso. Para tomar en picoteos, aperitivos o como postres. Mil usos como ingrediente de cocina o para elaborar pintxos fríos o calientes.Marida a la perfección con un buen txakolí.
Picoteo para cualquier momento del día. En cocina para ensaladas, platos, cremas y salsas.
No hay promociones en estos momentos
Productos más vistos
Peso 1 kilo (aprox) 17 meses de...
100% Garantía
Envasada al vacío
Transporte en frío
Entrega 24h.-48h.