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2 unidades
Producto natural. Sin conservantes ni colorantes.Fabricación casera. Listo para calentar y consumir antes de 3 días desde su recepción, sino congelar para su consumo posterior. Cantidad como para 2 personas (600 gr aprox).
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Availability date:
Tipo de envasado | termosellado |
Apto celíacos | No |
Producción propia | Si |
Nº Unidades | 2 |
Tipo de producto | Listo para calentar y consumir |
De textura agradable y sabor conjuntado.Una receta tradicional para el mejor de los bacalaos. Para calentar y servir. Si te sobra un poco, desmigalo y haz una tortilla o acompañalo con tu pasta preferida.
Plato característico de la cocina tradicional vasca. Como plato principal en comidas y cenas.
Todos nuestros platos cocinados y precocinados están elaborados de una manera totalmente tradicional, con las mejores materias primas, siguiendo recetas caseras y sin agregarles ningún tipo de colorante ni conservante.
Llegan a su mesa al vacio, sin perder la cadena de frio y en condiciones óptimas para su consumo dentro de las 72 horas siguientes a su recepción. Si desea degustarlos después de ese plazo, deberá proceder a su congelado en cuanto le lleguen a su casa.
Los productos precocinados que se congelen, a la hora de finalizarlos para su consumo, los freirá directamente sacados del congelador, en abundante aceite, que esté a una temperatura de unos 160 grados. Una vez frito, escurra bien el producto para evitar que queden aceitosos.
Los productos cocinados, se deben descongelar correctamente, antes de procederse a calentarlos. Lo más aconsejable es sacarlos del congelador 24 horas antes de su consumo y meterlos en la nevera para dejar que se vayan descongelando poco a poco. Una vez descongelado los puede calentar bien en el microondas bien el una cacerola a fuego lento.
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