100% Garantía
Envasada al vacío
Transporte en frío
Entrega 24h.-48h.
En el corazón de la ribera del duero a mas de 800m de altitud encontramos el viñedo de tinta fina con el que se elabora este Costalara. 12 meses en barrica redondean este poderoso pero afrutado y especiado tinto que recomendamos abrir unos minutos antes para que se desarrolle en su plenitud. Saber más...
Un clásico que no puede faltar. Desde la capital del vino, Haro, nos llega este tempranillo de crianza tradicional, para los que no quieren arriesgar y acertar con el estilo inconfundible riojano. Saber más...
Elaborado por la bodega Itsasmendi, de Gernika-Lumo, con uva autóctona mezclada con un 20% de uva Riesling, 14% de alcohol. Vino, ligero fresco y afrutado. Muy fácil de beber. Saber más...
Vino tinto cosechero color guinda y teja, elaborado con una cuidada selección de uvas de la zona de Elciego en la Rioja Alavesa. Tiene 12,5% de alcohol. Muy buena relación precio-calidad. Saber más...
Vino tinto ecológico de sabor seco y aroma afrutado, ideal para disfrutar de la vida con los tuyos. Ensamblaje de uvas autóctonas tempranillo, cabernet sauvignon, y syrah, con 6 meses en barrica de roble francés. No ha sido filtrado ni estabilizado mediante métodos agresivos. Color rojo picota. 14,5% de alcohol. Saber más...
Peso unidad: 75 cl (aprox) vino tinto Ecológico ligero y placentero, dispuesto a llenar de alegría cualquier reunión. Elaborados con uva tempranillo y Syrah. Envejecido 3 meses en barrica de roble. Graduación alcohólica de 14% Vol.. Color rojo intenso, muy afrutado. Entrada golosa en boca con retrogusto afrutado. Saber más...
Peso 75cl (aprox) Diez-Caballero Crianza es un vino elaborado con Tempranillo de viñedos propios, con más de 80 años de edad, situados sobre suelos arcillo-calcáreos, en la zona de Elciego. Tras la vendimia manual, ya en la bodega fermenta en depósitos de hormigón, con una larga maceración. La crianza es en barricas de roble francés y americano durante 15... Saber más...
Peso 75cl (aprox) Vino elaborado con uva 100% albariño, seleccionado de parcelas ubicadas en O Rosal y Cambados (D.O. Rías Baixas). Amplia intensidad en nariz, destacando los aromas varietales propios de la uva Albariño, como la manzana y pera maduras, la fruta de hueso, el abaricoque y un notable fondo cítrico. Saber más...
Peso 75cl (aprox) Elaborado con uvas de la variedad godello de un viñedo de 20 años aproximadamente. Saber más...
DO Txakoli de Alava. Elaborado con variedades de uva autoctona, Hondarrabi Zuri 90% y Hondarrabi Zuri Zerratie 10%. Saber más...
DO Getariako Txakolina. Este txakoli es elaborado exclusivamente con uva Hondarrabi Zuri. Una vez finalizada la fermentación, el txakoli es mantenido con sus propias lías como un recién nacido, hasta que crece y puede vivir solo. Saber más...