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Elaborados en el Pais Vasco, a base de leche cruda de oveja latxa.Consumirlo a temperatura ambiente. D.O. Idiazabal. Producto Artesano Saber más...
Peso 1 kilo (aprox) 17 meses de maduración en tablones de abeto. Durante dos años considerado el mejor queso del mundo. Elaborado por la Fromagerie Agour en Helette, País Vasco francés, de manera totalmente artesanal. Un autentico queso de carácter, muy sabroso y diferente. Saber más...
Peso 750 gramos (aprox) 3 meses de maduración en tablones de abeto. Elaborado por la Fromagerie Agour en Helette, País Vasco francés, de manera totalmente artesanal. Exquisito. Suave y muy fino en el paladar. Saber más...
Peso 1,3 kilo (aprox) Elaborados en el País Vasco, a base de leche cruda de oveja latxa. Consumirlo a temperatura ambiente. D.O. Idiazabal. Saber más...
Peso 0.9 kilo (aprox) Elaborados en País Vasco, a base de leche cruda de oveja latxa. Consumirlo a temperatura ambiente. Producto ahumado en proceso artesanal. D.O. Idiazabal. Saber más...
Peso 1 kilo (aprox) Queso semicurado elaborado con leche de cabra pasteurizada. Consumirlo a temperatura ambiente. Queso curado entre 45 y 70 días, posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado. Saber más...