100% Garantía
Envasada al vacío
Transporte en frío
Entrega 24h.-48h.
Peso unidad: 200 gramosSalmón ahumado con maderas nobles, envasada en paquetes de 200 gr. Saber más...
Peso unidad: 275 gramos (aprox) Foie que sorprende por su textura melosa y fundente. Saber más...
DO Txakoli de Alava. Elaborado con variedades de uva autoctona, Hondarrabi Zuri 90% y Hondarrabi Zuri Zerratie 10%. Saber más...
DO Getariako Txakolina. Este txakoli es elaborado exclusivamente con uva Hondarrabi Zuri. Una vez finalizada la fermentación, el txakoli es mantenido con sus propias lías como un recién nacido, hasta que crece y puede vivir solo. Saber más...
Peso 500 litros (aprox) Aceite elaborado a partir de aceitunas de olivos centenarios. Se trata de un aceite monovarietal de aceitunas 100% cornicabra de cosecha temprana, de extracción en frío a temperatura inferior a 20ºC. Saber más...
Peso 48 gramos (aprox) Auténticas anchoas del cantábrico, elaboradas artesanalmente. Ingredientes: Anchoas del cantábrico, aceite de oliva y sal. Alto contenido en Omega 3. Saber más...
Peso 75cl (aprox) Diez-Caballero Crianza es un vino elaborado con Tempranillo de viñedos propios, con más de 80 años de edad, situados sobre suelos arcillo-calcáreos, en la zona de Elciego. Tras la vendimia manual, ya en la bodega fermenta en depósitos de hormigón, con una larga maceración. La crianza es en barricas de roble francés y americano durante 15... Saber más...
Peso 75cl (aprox) Vino elaborado con uva 100% albariño, seleccionado de parcelas ubicadas en O Rosal y Cambados (D.O. Rías Baixas). Amplia intensidad en nariz, destacando los aromas varietales propios de la uva Albariño, como la manzana y pera maduras, la fruta de hueso, el abaricoque y un notable fondo cítrico. Saber más...
Peso 1,3 kilo (aprox) Elaborados en el País Vasco, a base de leche cruda de oveja latxa. Consumirlo a temperatura ambiente. D.O. Idiazabal. Saber más...
Peso 0.9 kilo (aprox) Elaborados en País Vasco, a base de leche cruda de oveja latxa. Consumirlo a temperatura ambiente. Producto ahumado en proceso artesanal. D.O. Idiazabal. Saber más...
Peso 1 kilo (aprox) Queso semicurado elaborado con leche de cabra pasteurizada. Consumirlo a temperatura ambiente. Queso curado entre 45 y 70 días, posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado. Saber más...
Peso unidad: 1 Kg (aprox) Menestra de verudras de alta calidad realizada mediante la seleccion de los mejores espárragos blancos de Navarra, corazones de alcachofa, zanahoria y guisantes. Listo para abrir y añadir a sus platos y recetas. Saber más...