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Peso 140 gramos (aprox) Bloque 100% hígado de pato, alimentado únicamente con maíz natural, tres partes. Con D.O. Sud-Oest, región francesa de gran reputación en la elaboración de estos productos. Saber más...
Peso 200 gramos (aprox) 100% hígado entier de pato, alimentado únicamente con maíz natural y cocido a baja temperatura. Con D.O. Sud-Oest, región francesa de gran reputación en la elaboración de estos productos. Saber más...
Peso 200 gramos (aprox) Salmón noruego, ahumado con maderas nobles. Saber más...
Peso 540 gramos (aprox) Proceso artesano, se escaldan antes de ser pelados para que su piel proteja sus propiedades y aromas. Recolectados entre los meses de Abril y Junio. D.O. Espárragos de Navarra. Saber más...
Peso 295 gramos (aprox) Exquisitas guindillas o piparras de La catedral. Elaboración artesanal. Saber más...
Peso 290 gramos (aprox) Rojos, pequeños y dulces. Elaboración en seco para no diluir la intensidad del piquillo salido del fuego. Recolectados entre Septiembre y Noviembre. D.O. Piquillo de Lodosa Saber más...
Vino tinto cosechero color guinda y teja, elaborado con una cuidada selección de uvas de la zona de Elciego en la Rioja Alavesa. Tiene 12,5% de alcohol. Muy buena relación precio-calidad. Saber más...
Peso 250 gramos (aprox) Famosas pastas de almendra marcona, nata y chocolate, con un añadido secreto creadas hace mas de 80 años por la pasteleria Rialto de Oviedo y elaboradas de una manera totalmente artesanal con ingredientes 100% naturales. Saber más...
Peso 150 gramos (aprox) Suave y delicioso chocolate para tomar, listo para llevar Saber más...
Peso 345 gramos (aprox) Recolectadas a mano, siempre en su punto exacto de ternura y tamaño. Las seleccionamos y las embotamos en aceite de oliva suave para no quitar protagonismo a su sabor. Se recolectan en el mes de Abril. Saber más...
Peso 1 kilo (aprox) 17 meses de maduración en tablones de abeto. Durante dos años considerado el mejor queso del mundo. Elaborado por la Fromagerie Agour en Helette, País Vasco francés, de manera totalmente artesanal. Un autentico queso de carácter, muy sabroso y diferente. Saber más...
Peso 750 gramos (aprox) 3 meses de maduración en tablones de abeto. Elaborado por la Fromagerie Agour en Helette, País Vasco francés, de manera totalmente artesanal. Exquisito. Suave y muy fino en el paladar. Saber más...