Carnes de cerdo blanco de Teruel, alimentados de una manera totalmente natural y de cerdos de raza ibérica 100% criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados exclusivamente de bellota.
100% Garantía
Envasada al vacío
Transporte en frío
Entrega 24h.-48h.
Peso 1 kilos (aprox) Lomos de cerdo blanco de Galicia, alimentados con castañas de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 500 gramos (aprox) Solomillos de cerdo blanco de Galicia, alimentados con castañas de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 500 gramos (aprox) De carne de cerdo blanco de Galicia, alimentados con castañas de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 500 gramos (aprox) De carne de cerdo blanco de Galicia, alimentados con castañas de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 400 gramos (aprox) Lomos de cerdo blanco de Teruel, alimentados de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 500 gramos (aprox) Lomos de cerdo de raza Ibérica 100% criado en libertad en el las dehesas de Extremadura, y alimentados exclusivamente de bellotas. Saber más...
Peso 500 gramos (aprox) Elaborado con las mejores carnes magras de cerdo blanco de Teruel, alimentados de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 500 gramos (aprox) Elaborado con las mejores carnes magras de cerdo blanco de Teruel, alimentados de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 300 gramos (aprox) Elaborado con las mejores carnes magras de cerdo blanco de Teruel, alimentados de una manera totalmente natural y con un estricto control desde su nacimiento. Saber más...
Peso 350 gramos (aprox) Elaboradas artesanalmente con las mejores recetas tradicionales del País Vasco. Saber más...
Peso 500 gramos (aprox) Elaboradas de forma artesanal por auténticos charcuteros alemanes, instalados desde el siglo pasado en Bilbao, a base de la mejor carne magra de cerdo cocida. Saber más...